Врачебная тайна
Вот куражиться - пожалуй.
Им на откуп отдают
То ,что людям не пристало.
По ночам они не спят.
Бродят, воют, колобродят.
Чаще, просто в неглиже
И без крыльев за спиною.
От бессонницы в злобе
Их натура пребывает.
От того то в голове
Мысль про пакость возникает.
Если б по ночам поспать
Им почаще удавалось.
Перестали б завывать,
На людей бы не кидались.
Всем друзья даю совет.
Как бы жизнь не измывалась.
Сон здоровый от всех бед.
Панацеей Вам осталась.
Свидетельство о публикации №116122807480