Мне жениться, или нет?

А я был рад нежданной встрече,
Мы с ней не виделись давно,
Я предложил совместный вечер
Нам провести за рюмкой, но

ПРИПЕВ
Она сказала – Нет,
Убил меня ответ,
Ведь я любил ее –
Думал, то Счастье мое.


Но оказалось, что причина
Не в отношении ко мне,
А дома ждут ее два сына,
Они дороже ей вдвойне.

ПРИПЕВ
Она разведена
И не ее вина,
Что муж ушел к другой,
Чуть ли не к школьнице с косой.


И я не знаю, что мне делать,
Справлять поминки по Любви?
Уже полжизни пролетело,
А эти дети не мои.

ПРИПЕВ
Прошли мои года,
Как талая вода,
Ты, Небо, дай совет –
Мне жениться, или нет?


Рецензии