Нальчик
Город добра и любви
Сколько написано строчек
В светлых аллеях твоих.
Ты - моя нежная песня,
Горной водицы глоток
В кафе, что танцев прелестней,
Мой закружи городок.
Пусть детский смех звонким эхом
Меж переулков звучит
Трудность не будет помехой
Враг никогда не страшит.
И пусть подкова удачи
Символ добра и любви
Славный хранит город Нальчик -
Сердце кавказской земли.
10.10.2015.
Свидетельство о публикации №116122800738