Заказываю песню-24
Зима на лето повернула,
Встречаем бодро Петуха,
Надежда вновь в душе проснулась.
Пусть год уходит високосный,
Уносит беды все с собой.
Ложатся строчки дальше просто-
"Сопрано", песню для нас спой.
22.12.16
Свидетельство о публикации №116122807324