Дело не в деньгах! А в их количестве...

"Деньги-это не главное в
жизни! Но не забудьте ими
обзавестись прежде,чем
сказать такую глупость."

Дж.Б.Шоу



Вы,как всегда правы,
Ваше Высочество:
Что дело не в деньгах,
а в их количестве...
Когда смогу их много
накопить,
Тогда смогу о них так
говорить...


Рецензии