Как жить?
Нигде покоя не могу ни в чем найти.
От одиночества мне ни куда не деться,
От где-то затерявшейся любви.
Тебя я видеть не могу родная,
И не возможно,обнимать и целовать,
Тебя с другим я часто представляю,
И он не хочет мне тебя отдать.
Моя ты женщина,любимая родная,
Мне подарившая любовь своей души.
Как дальше жить мне без тебя не знаю,
Прошу на помощь ты комне спеши!
Свидетельство о публикации №116122807305