Не забудь!

В твоей жизни невзгоды случаются?
Их бывает довольно много?
Чтоб душе избежать отчаянья,
Не забудь помолиться Богу!


В разговоре порой случится,
Что в устах не находишь слога.
Ты ведь знаешь куда обратиться:
Не забудь помолиться Богу!


Иногда может босс-придира
Тебе выговор сделать строго.
Не смущайся, и в духе мира
Не забудь помолиться Богу!


Новый в жизни этап начиная,
Перед тем, как ступить с порога,
О свершеньях великих мечтая,
Не забудь помолиться Богу!


И когда на душе оставит
Чья-то ненависть след ожога,
Пусть тебя Дух Святой наставит:
"Не забудь помолиться Богу!"


Знай, Христос и сейчас с тобою!
С Ним свершаешь ты в Небо дорогу.
С благодарностью и хвалою,
Не забудь помолиться Богу!!!


Рецензии