Отдохнули хорошо...
Всем было очень хорошо
И не помню, кто придумал,
Кому в голову пришло...
Берёзу взяли, наклонили
Привязав верёвку к ней,
Потом резко отпустили,
Баба пьяная за ней.
У неё привязанные ноги,
Она весит вниз головой,
Обмаралась вся, бедняга,
Обиделась, ушла домой.
Свидетельство о публикации №116122807218