оливье тазами ели...
так оливье
тазами ели в
декабре
а в январе
по новой роль
и оливье опять
король
всё оливье и оливье
по горло сыты мы
вполне
предела нет для
оливье
традиции живут
в стране...
всё оливье да оливье
Свидетельство о публикации №116122807211
Татьяна Гассан 03.01.2017 13:50 Заявить о нарушении