Выпал снег

Выпал снег, пушистый,белый,
Землю ласково укрыл.
Наступает зима смело,
Не расстрачивая сил.

Новый год не за горами,
Сказка зимняя нужна.
Подготовим лыжи, сани,
Снежность с минусом важна.

Продержись, зима, неделю,
Дождь и слякоть гони прочь.
Закружат пурга, метели,
Новогодняя ведь ночь.

Пусть за окнами метёт,
Мы же дома все, в тепле.
Встретим дружно Новый год,
Лучший праздник на земле!


Рецензии