Трагический полет
Трудно принять эту беду.
Гордость страны, нации цвет
Болью в сердцах - их больше нет.
Слезы в глазах, свечи, цветы,
Звон поминальный - скорбные дни.
Миссией доброй был ваш полет
Братской могилой стал самолёт.
Небо столкнулось с морской волной
ВЕЧНАЯ ПАМЯТЬ ВАМ, ВЕЧНЫЙ ПОКОЙ.
Катастрофа Ту-154 под Сочи 25 декабря 2016
Свидетельство о публикации №116122800072