Женское прощение

Прощение по христиански-
как человеку человек-
быть может и не в одночасье-
злопямятность ведь тоже грех.
И с Божьей помощью- прощаем,
вот только чуточку деталь-
обиды женски, печали-
не в этом списке, как ни жаль.
Лишь если мир перевернется-
и на колено встанет он,
и слово- Пощади- сорвется-
возможно будет и прощен.


Рецензии