мысль во тьме... Осознание

сама
темнота
глядит
на меня.

черна
череда...
ни ночи
ни дня.

остановилась
в себе
глубина.

огромное,
тёмное
губит
любя...

.......

сама
темнота
отразилась
во мне...

темнее,
темнее
в
темноте...

виднее,
виднее
невидимый
свет...

сама
темнота.

а за ней
тьмы
нет...


Рецензии