С новым годом!

Вот снова мы  вступаем в Новый год!
Морозной ночью  –  в солнечное утро.
На хвое бисер –  цвета перламутра
или вуаль, слетевшая с высот.

Снежинками танцует небосвод
и нас коснётся неземное чудо,
и радость водопадом ниоткуда,
и кружит пусть нас счастья хоровод!

Исполнятся желанья в Новый год!
ДРАКОНА ГОД,  –  он будет справедливым
и защитит нас от печалей и невзгод –
и сказкой станет – этот год – счастливой!

Вот снова мы вступаем в Новый год!
Он будет радостным и очень ярким,
а каждый день – божественным подарком –
подарит мир! И возликует наш народ!

С пожеланием благополучия и счастья ВСЕМ моим друзьям!


Рецензии
Спасибо! С Новым годом!

Любовь Тамбовская 2   15.01.2023 13:54     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.