В синеокую ночь позови
Где гуляют прекрасные Феи,
Где слова снова душу согреют
И огонь запылает в крови.
Там Луна закатилась за крыши
И поет колыбельную Лель.
Там расстелена небом постель
И любовью живет все и дышит.
Я укутаю в бархат ночей
Невесомое хрупкое счастье
И, к губам прижимая запястье,
Поцелую тебя горячей.
Подари мне безумную страсть
Из признания, ласки, желаний,
Из полета и нежных касаний,
И над временем силу и власть.
Я по краешку вечной любви
Вышью рифмы волшебной канвою.
В мир блаженной любви и покоя,
В синеокую ночь позови.
28.12.16. (09:20)
Свидетельство о публикации №116122807096
Виктор Диденко 2 29.12.2016 17:25 Заявить о нарушении