Дед Мороз для взрослых
Мы мечтаем о чем-то прекрасном.
Но потом вдруг взрослеем, а зря,
И себя убеждаем: «Напрасно…
Не придёт больше к нам Дед Мороз.
Он приходит лишь к маленьким детям.
Малышне вон подарки привез,
И, увы, ограничился этим».
Загадайте, и верьте, придёт.
В сердце дверцу оставьте открытой.
Тех, кто верит, он всюду найдёт.
И как в сказке немного забытой
Будет множество ярких чудес.
Я желаю всем взрослым, дождаться.
Верьте, есть где-то сказочный лес.
И не бойтесь, взрослея, остаться
Теми ждущими чуда детьми.
Это здорово! Я всем желаю,
Веру в лучшее в сердце хранить.
С Новым годом друзей поздравляю.
Свидетельство о публикации №116122807073