Снежная баба
Летел снежок уже полдня.
И бабу снежную слепила,
Стараясь очень, ребятня.
Хоть снежная, а все же – баба!
Прекрасной хочется ей стать.
Она была бы очень рада
Мужчин красою покорять.
Так даме угодить хотели!
Нашли морковку покрупней,
Перчатки тёплые надели,
И шарфик лёг на плечи ей.
Пусть не видны от шеи ноги,
Зато улыбка – до ушей!
Пришлась она по сердцу многим,
Морковный нос шёл очень ей.
Смотрела чёрными очами
На ребятишек сверху вниз,
Ведро на голову напялив,
Как свой очередной каприз.
Сразила всех своим нарядом,
Очаровала. И тогда
С ней по соседству, шутки ради,
Поставили снеговика.
Хоть снежная, а всё же – баба!
И сердце слушает своё.
Для счастья ей, конечно, надо,
Чтоб кто-то полюбил её!
Свидетельство о публикации №116122807056
Василий Волков 3 28.12.2016 17:22 Заявить о нарушении
Людмила Кузнецова Ридных 29.12.2016 05:01 Заявить о нарушении