Мой МИР
Я не люблю «обычно»,
Я не ищу картинок на показ,
Подругам не скажу, что ты-привычка.
Я не проснусь, когда будильник прозвенит,
Я не пойду, куда толпа ломилась,
Я тихо на твоем плече усну.
Вот мой магнит.
Вот моя сила.
Я не хочу прожить, как все,
Я не люблю тебя обычно.
Я не искала встреч на день,
И не ждала я выгод личных.
Не знала я, куда иду,
Я буду честной, было страшно.
Я не искала твою тень,
И не хотела быть я стражем.
Да, как все, я не хочу.
Ва-банк я шла, не зная края.
И вот сейчас осознаю:
Спасибо Богу! Я другая.
Другие мы. Наш мир другой.
Я не хочу любить обычно.
Я обниму тебя душой.
Мой дом.
Мой мир ты личный.
Свидетельство о публикации №116122807054