Твои черты я две люблю...

Твои я две черты люблю,
Как книжку ты читаешь-вижу,
Еще я знаю-взгляд твой сер.
Еще люблю я твою стрижку.
Ты так гоняешь лошадей,
Твоей любви мне не хватает,
И наша пара голубей
в прозрачном небе слепо тает.
Твои я две черты люблю,
Твою любовь -она ребячья,
Твой трудовой, большой запал,
И взгляд ,чуть искоса-собачий.
Твои я две черты люблю,
Что ты мне протянула руку,
Когда мне было тяжело,
И разогнала мою скуку...


Рецензии