Как странно...

Спокойное,ровное чувство
Наполнило душу мою.
И больно,и сладко,и грустно.
И всё потому,что люблю.

И так вдруг душе захотелось,
Чтоб вместе касаньем,теплом.
Умело ли там,неумело...Неважно,
Но чтобы вдвоём.

И чтобы случилось и сбылось,
И чтобы уже навсегда.

Как странно всё то,что случилось
И что не понять никогда.


Рецензии