Задавили мишу

Ай- яй -яй,  задавили мишу,
Злые дяди на " Урале"
- Расстрелять, повесить, слышу
Я кругом...  уже достали.

Вся страна возмущена,
Этим поведением,
Плакала по ним тюрьма,
Негодяям этим.

Крутят ролик день и ночь,
С бедным медвежонком
Мы так хотим ему помочь,
Дать в морды живодёрам.

Минута стоит на ТВ
Зарплат твоих  не хватит,
Не состыковка в голове,
Кто за это платит?

Давили медведей не раз,
Стреляли ради смеха;
И убивают их сейчас,
Не ради жира.. меха.

Так почему сегодня вдруг,
Заметили в Ютубе,
Как колёса огромный круг
Проехался по шубе???

Отвечу вам друзья мои,
Что всё тут не спроста;
Не будет так пиарить СМИ,
Как ездит сволота.

Терять эфирные часы,
Крутить одну пластинку,
Ну а тебе в глаза хоть ссы,
Не видишь всю картинку.

Твоё внимание отвлечь,
На жалости сыграть;
Животных надо что беречь,
Любить и защищать.

Прям о добре под новый год,
Кругом заговорили,
Совсем зомбирован народ,
Мозги ему промыли.

Отвлечь! задача от чего,
Переключить внимание;
Это секрет не для кого,
НЛП сознания.

Пока о мишке плачешь ты,
Следы все заметают,
Как самолёт пал с высоты,
(Они давно всё знают)

Как развалился на куски
Убив  "лицо страны"
Смотрите мишку дураки,
Вы власти так нужны.

Пока оплакиваем мишку,
(Ведь он важней чем смерть людей)
Никто там не получит  "вышку"
На "тормозах" всего скорей

Сопли пожуют и спустят,
Виновных так и не найдут;
Зато тех мужиков осудят,
Права вожденья отберут!















               

 


Рецензии