Медовый мой...
Сердечко всё колотится.., стучит.
Одной мне встречи оказалось мало,
Так значит в восемь, милый, поспеши.
Не опоздаю, только не тревожься,
И в туфельках на тонких каблучках
Примчусь к тебе, коснувшись лишь ладошкой
Сердечка нежного, родной, – вот так!
В глаза твои проникну рыжей кошкой
И растворюсь душою навсегда.
Да, навсегда, любимый мой, хороший,
Почувствуешь меня наверняка.
Теплом прольюсь по клеточкам до дрожи
И протеку журчащим ручейком.
И ты поймёшь, что нет меня дороже,
И не отпустишь мокнуть под дождём.
<28 декабря 2016>, Санкт-Петербург
* Картина Леонида Афремова
Свидетельство о публикации №116122806932
Василий Злыгостев 31.12.2016 11:48 Заявить о нарушении
С наступающим!!! Удачи, любви!!!
С теплом сердечным, Людмила!)))🎄✨
Людмила Кочегарова 31.12.2016 11:56 Заявить о нарушении