Ты прекрасна
безупречно тонкой
Словно ветер по воде
расплескал иконку
Так прекрасна и чиста
Словно ангел с неба
Знаешь я не без греха
и хорошим не был
ты прости меня за то
что тебя приметил
просто ты как волшебство
в то что верят дети
и прощение прошу
я не просто так
веришь по тебе грущу
Все еще дурак
Свидетельство о публикации №116122806928