Словно на лезвие ножа...

Словно на лезвие ножа
Танцует — Страх с подругой Болью.
Как не споткнуться, не упасть..?
Как справиться с опасной ролью..?

Псих здесь — хозяин всех кошмаров,
Маньяк, внушающий тот бред.
Улыбкой — мир скрывает страхов.
Притворства... Трупы на обед.

Под маской нет эмоций точных —
Всегда скрывает пустоту.
Ты не поймёшь мыслей порочных,
Те: ужас, страх, безумия, мглу…

Но что хотел сказать он, всё-же?
Одни мычания слышны.
Не любит он своё оружие…
Может, убийства не нужны?

Безумный снова берёт нож.
Нет сил держаться, лучше падать.
В последний миг осознаёшь:
Последним был тот самый танец.


Рецензии