Я уснула...

Я уснула в заброшенном здании.
В той избушке — в долине леса.
Выспаться на краю сознания,
Я молила Посейдона и Зевса.
Темнота мозг сжирает местами,
Разглядеть свет давно уж не в силах!
Я уснула в заброшенном здании.
Я уснула — об этом просила…

Я уснула в разгаре пожара.
Дым глотав, насмотревшись на смерть.
Не могу встать, как после удара,
Заставляли мой разум тлеть.
Я в ловушке, огонь наступает,
Моя смерть вот вот уже близко!
Я уснула в разгаре пожара.
Я уснула, падая низко…

Я уснула в палате больницы.
В той психушке, под номером «2».
Жёлтый цвет поразил мои мысли,
И на мне уж рубашка до пола.
Я не псих, но кто мне поверит?
Сон пленит, так болит голова!
Я уснула в палате больницы.
С суицидом свыкшись едва…


Рецензии