Что ты есть человек?
Быть может, на свете есть самое чудное,
Самое мудрое,
Самое хрупкое, нежное,
- ДЕТИ?
Любимый!
Быть может, на свете есть самое долгое,
Самое вечное,
Самое верное и человечное,
- ПАМЯТЬ?
Любимый!
Быть может, на свете есть самое трезвое,
Самое твёрдое,
Самое прямолинейное и упорное,
- ЗНАНИЯ?
Любимый!
Быть может, на свете есть нечто неведомое,
Неповторимое,
Нечто прекрасное, необъяснимое,
- МЕЧТЫ?
Любимый!
Быть может, всё это и создаёт в нас человека!?
25.12.1988.
Свидетельство о публикации №116122806854