Раскалённой осени пожар...
Траву жжёт безжалостно и быстро
Этот яркий петушиный жар
Языками пламени на листьях
Так сгорели дни надежд мои
И стихи в слезах и в жаркой печке
Помню ты явился в жизнь и сны
Осветил любовью бесконечной
Но ушёл, оставшись в нежных снах
И в мечте, как радуга беспечной,
В сыне и надежде, и в делах,
В вере дымкой дивной свечки
Теплота семьи - то божий дар
Благодарна я судьбе и богу
Подарили мне в душе пожар
От крыльца, от детства, от порога
Раскалённой осени пожар
Траву жжёт безжалостно и быстро
Ах! Как ярок петушиный жар!
Осень, осень... Пожелтели листья
Свидетельство о публикации №116122806851