Печатью красной розы!

Белый снег как лист,
Сгорая или тая!
Пусть боль твою,
В себя заберёт.
И помни что ты,
Ещё очень нужна!
Если так важна тебе,
Улыбка теплая моя.
Она будет всегда,
В памяти твоей...
И помни что,
Семейный круг:
Самая сильная защита...
Теплом улыбки обогрею,
Только ты поверь:
В себя и не позволяй,
Меркнут твоим глазам.

Посвящено: Натальи Васильевне
08.12.2016


Рецензии