Мороза вызывали?

-Стук в дверь...Мороза вызывали?
- К нам Дед Мороз пришел...Урааа!!!
-Вот письма ваши, те что присылали,
 У вас все так красиво блеск и мишура .

 Смотрю и елку нарядили,
 Одели в празничный наряд.
 Часы одиннадцать  пробили ,
-Я встречи с вами очень рад !
               
 Ушел Мороз... а сколько впечатлений,
 Веселье, шум  наперебой,
 Опять, вдруг, в двери позвонили,
То папа запаздал , пришел домой.

-Ах, папа , что ж ты  задержался?!
Нам  Дед Мороз подарки  приносил.
Ты с ним на улице не повстречался ?
-Я видел, как  с подъезда выходил,
 
 Довольный очень и счастливый,               
Он в в шкаф повесил  свой пакет .
Какую радость подарил он детям,.               
Он  в Дед Мороза был переодет)))

   28.12.2016.


Рецензии