когда придут к вам темные цари
вы не смотрите в небо - солнце отвернется,
печально, но "спиной" к вам повернется,
не ждите " от зари и до зари".
И не прольется дождь, где капли на траве?
и радуга не расцелует свод небесный,
и леса шум, и голос птиц прелестный ,
вам не расскажут о прекраснейшей Земле.....
Но солнце есть у каждого из вас,
его огонь разжечь не так уж сложно -
любовью, дружбой, добротой...Да, все возможно!
поддерживать огонь, чтоб не погас..
Свидетельство о публикации №116122806808
Кепежинскас Павел 15.09.2022 10:54 Заявить о нарушении
Миртовская Марина 15.09.2022 19:53 Заявить о нарушении