Дождь по крышам стучит с утра...
Он со мной по тебе скучает...
Наступила разлуки пора,
Она песнь свою начинает.
Солнце спряталось за облака,
Оно со мной по тебе скучает...
И сегодня, наверняка,
Лучами не заблистает.
Дождь по крышам с утра стучит,
Он со мной по тебе скучает...
И телефон одиноко молчит,
Свой рингтон, увы, не играет.
Солнце спряталось за облака,
Оно со мной по тебе скучает...
И сегодня, увы, пока,
Меня лучами не согревает.
Дождь по крышам стучит с утра,
Он со мной по тебе скучает...
А я все жду, когда же - "Ура!",
Он радостно мне заиграет...
© Юрий Тарасов.
Свидетельство о публикации №116122806794