534 С Новым годом Вас

Спасибо за букетик из хрустальных роз!
Их такими сделал нынче, Дедушка Мороз!
Разукрасил лес и поле,  в сказку заманил!
Он красу небес святую к празднику дарил!

Намела снега нам вьюга! Серебра вокруг!
Шлю привет родному другу,
 облакам радУг!
Сяду в облако,  в салазки,пусть луна несёт!
Волшебство из новой сказки,  всем под Новый Год!

И друзей спешу поздравить с этим торжеством!
Память добрую оставить,  мысли о былом!
Пусть всех радует сиянье звёзд на небесах!
Это Вам моё посланье!  С Новым Годом! Ах!

Праздника в душе,   удачи и большой любви!
А с небес звёзд счастья ярче! Успевай,лови!!!


Рецензии
И Вам того же! Очень нежно и красиво!
С праздником!

Галина Прокопец   02.01.2023 22:06     Заявить о нарушении
Спасибо, Галиночка!
Всего прекрасного, нежного, святого!!! Солнечного лучика нового,
Радости и улыбок, мира на Планете!!!

Людмила Делий   03.01.2023 03:07   Заявить о нарушении
На это произведение написана 21 рецензия, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.