На пороге - Новый год
Две стрелки циферблата нарушат тишину.
Куранты в полночь время станут отбивать,
Деда мороза и снегурочку в гости зазывать.
Гирляндами зажгутся все елочки в домах,
Наступит Новый год в Российских городах.
Украшает мишура цветная, ветки зеленые,
Под елкой лежат подарки неопределенные.
Поднимайте все бокалы шипучего напитка,
И пускай на ваших лицах светится улыбка.
Новый год подарит наилучшее настроение,
Всем терпение, и творческое вдохновение.
Свидетельство о публикации №116122806741