Вилочка красивая

Вилочку красивую я со стола украл,
Вилочку красивую засунул я в карман,
Краду не для коллекции, а просто так ношу,
Когда она в кармане, я так легко дышу.
Как-то возвращался я к себе домой
И случайно встретился с уличной шпаной,
Они меня хотели толпой взять на ура,
Но вилочка красивая мне очень помогла.
И сейчас хожу я всюду как король,
Потому что вилочка у меня с собой,
Даже если шухер, менты не заметут,
За вилочку простую статью мне не пришьют.
Вилочка красивая на столе лежит,
Рука моя к ней тянется и слегка дрожит,
Где бы я ни кушал, её я украду,
Когда она в кармане, я с ней не пропаду.


Рецензии