Мечта

Пусть дороги не дано
 Нам обратно отыскать.
Я уверен, всё равно
 Кто-то там нас будет ждать.

Давай посидим вдвоём в темноте,
Посмотрим на мир, в чёрный раскрашенный.
Не видно черты на Эти и Те,
Ни кто не размечен на Наших с Ненашими.
Эта мечта во мне и тебе
Будет терзать, нас навечно застрявшая.
И далеко, в груди глубине
Едва слышен стук, как будто уставший он.

Нам остаться в пустоте
 На сегодня суждено,
Только о своей мечте
 Мы будем помнить всё равно.
 
Давай посидим вдвоём в темноте,
Посмотрим на мир, в чёрный раскрашенный.
Не видно черты на Эти и Те, Ни кто не размечен на Наших с Ненашими.
Эта мечта во мне и тебе
Будет терзать, нас навечно застрявшая.
И далеко, в груди глубине
Едва слышен стук, как будто уставший он.

Оствляем за собой
 Право на любой пустяк,
Обескровленной душой
 Сердце сжать своё в кулак.

Давай посидим вдвоём в темноте,
Посмотрим на мир, в чёрный раскрашенный.
Не видно черты на Эти и Те,
Ни кто не размечен на Наших с Ненашими.
Эта мечта во мне и тебе
Будет терзать, нас навечно застрявшая.
И далеко, в груди глубине
Едва слышен стук, как будто уставший он.

Без дороги, наугад
 Мы ворвёмся в эту ночь.
И ни кто не виноват,
 Что больше некому помочь.


Рецензии