Тише

Тише, тише…
Ведь мы летим с крыши.
Ты не дыши,
Дыхание задержи.

Тише, тише…
Никто не услышит.
Сколько хочешь кричи.
Сердце вдруг замолчит…

Тише, тише…
К смерти мы ближе.
Погас солнца свет.
И стал красным вдруг снег...

Тише, тише...
Попал ведь ты свыше.
Приду на могилу,
Ты покрылся весь гнилью...


Рецензии