Замануха

Если ты идёшь по рынку и увидел кошелёк,
Значит, ты уже внимание на себя чьё-то привлек.
Взяв его, к тебе подходят и в сторонку отведут,
Кошелёк и твои деньги - всё, конечно, заберут.
Замануха, замануха, замануха для тебя тоска, а для кого-то пруха.
Замануха, замануха, замануха.
Ты взял машину подешёвке и поставил на учёт,
Для тебя это удача, для других большей расчёт.
Будешь ездить красоваться, но недолго, мне поверь,
Скоро в форме, к тебе, люди постучатся в твою  дверь.
Замануха, замануха, замануха для тебя тоска, а для кого-то пруха,
Замануха, замануха, замануха.
Ты решил продать квартиру, они сразу тут как тут,
Вариантов сто предложат и, конечно, обдерут.
Будешь жить ты, где попало, горько плакать и страдать.
А они в твоей квартире над тобою хохотать.
Замануха, замануха, замануха для тебя тоска, а для кого-то пруха,
Замануха, замануха, замануха.
Ты кредит оформил в банке, много денег получил,
Но до этого, конечно, договор с ним заключил.
Время выплаты настало, все проценты посчитал.
С головою плохо стало, ты, конечно же, попал.
Вокруг сплошная замануха-замануха для тебя тоска ,
А для кого-то пруха, замануха, замануха, замануха.


Рецензии