С целью изоляции компаунд в схемы электроники...

На плаву попсовый адерграунд.
Микеланджело почти забыт.
С целью изоляции компаунд
в схемы электроники залит.

Выпал из обоймы Шварценеггер,
а уж как он был накачан, крут.
Позабыт и автогонщик Бергер.
К пьедесталу новые идут.

Полоса везения проходит.
На коне тот кто в расцвете лет.
Жизнь придавит - станешь ты как хоббит,
поскрипишь немного - и привет.

Если время тратится впустую -
жалко, а иначе - всё тип-топ.
Время заберёт всё подчистую.
Пой, захочешь если, "хоп-хей-хоп!"


Рецензии