Гороскоп для Быка в год Петуха

Гороскоп для Быка в год Петуха
1925, 1937, 1949, 1961, 1973, 1985, 1997, 2009
   

Бык терпелив и методичен,
В нём ум живой бурлит внутри,
Опора близким, хоть критичен,
Он верен, лишь его не зли.

Он своенравен, фанатичен
И что сказал, то есть закон.
Он в гневе не самокритичен
И страшен он, когда взбешён.

Он семьянин, большой трудяга;
Всё в дом, всё только для семьи…
Год Петуха ему награда -
Ничто плохое не грозит.

Он дружит с Петухом обычно
Им в общем нечего делить.
Год Петуха буде приличным -
В нём Бык счастливо будет жить.

12-28-16


Рецензии