Предновогоднее - друзьям
Уходит Год суровых испытаний,
Невосполнимых горестных утрат,
И вместе с тем - исполненных заданий,
Преодолений каверзных преград.
Пусть остаются противостоянья
Как маяки Священного Пути,
Но нас не сломят чуждые влиянья,
Как бы хитрО ни тщились к нам войти!
Мы с вами все - Отечества Солдаты
И верностью Ему всегда сильны.
Все имена, события и даты
В скрижали Памяти навечно внесены.
И те слова, что сказаны когда-то,
Я повторю, - в них - Истины вино:
Наш Путь - Один! Всего один, ребята. –
Нам выбора, по счастью, не дано!*
28.12.2016. 19.10.
*) ВСВ. Я думаю, что Владимир Семёнович не обидится на меня за уместное употребление его знаменитой цитаты в несколько изменённом виде…
Свидетельство о публикации №116122806633
Живём в России и умрём в ней и за неё.
Обнимаю, Тая.
Таисия Ордин 28.12.2016 21:43 Заявить о нарушении
Кира Шавырина 29.12.2016 09:14 Заявить о нарушении