Не верю...
И в чудеса я давно не верю.
Не верю, что зажгётся солнца свет
И что его увижу я в открытой двери…
Не верю с прошлых лет в эти истории…
Не верю в то, что сбудутся мечты.
На что делить нам эти территории?
Пускай лишь в голове будут жить «мы».
Мне уж далеко не двадцать лет.
И в чудеса я давно не верю…
Но почему здесь видно солнца свет..?
И почему его вижу за дверью..?
Свидетельство о публикации №116122806543