Хор Александрова

Стоят с надеждою на все прощение
Стоят прощённые за все грехи
Стоят подтянуто как все военные
С сердцами полными одной любви

Их души рвутся на землю к семьям
Они так много хотят сказать
А слышно только лишь в отдаление
Как может хор в раю играть

С земли же слышно лишь одни стонания
И гул разбитых вдребезги сердец
За, что ушли так рано и оставили?
Не попрощавшись, ты скажи Отец?

Стоят с надеждою на все прощение
Стоят прощенные за все грехи
Стоят подтянуто как все военные
С сердцами полными одной любви
                28 декабря 2016 года


Рецензии