Баня
Где правит балом пар-эколог
С прищуром, легким матерком
Вползаем медленным гуськом
На камни лучше трав отвары
Рецепты их мудры и стары
Лечебно, дышится легко
Бросают иногда пивко
Лежит купается в тазу
Как надо главному тузу
И на него не жалко денег
Берёзовый трудяга-веник
И вот пошла крутая драка
Бутузит веник-забияка
Нещадно бьёт во все места
Летит уставшая листва
Для нас закончилось всё миром
Большим столом и чайным пиром
Кто часто в бане тело греет
Живёт с душой и не стареет
Свидетельство о публикации №116122800643