Палка для селфи

Друг, похожий на Эдди Мерфи
Говорящий сам с собой вслух
Мы сегодня будем палкой для Селфи
Отгонять мух

И как бы, не лился алкОголь
И в какие дали не ехали
Мы этой длинной палкой
Будем махать ради смеха

И рожи, свои чумазые
Запилим в соц.сети
Подпишем: «Живём один раз
На этом свете»!

И будем ехать без остановки
Делая фотографии –
Улица. Дом. Кроссовки
Магазины. Дорога. Мафия

28.12.2016


Рецензии