Карабас

КАРАБАС

- «Куда ты прешь, здесь занято»…
И в правду, имели женщин – достойные мужи!
Действительно, подростком, нарушая рубежи
Терзал я горизонты и параметры…
Из любопытства, … нос – щемили Ярые
Прощая дураку, - за чтоб убили умного…
Мне,  удивительное, выбранным из шумного
Доверили смотреть; - на ярко-алое!
Мне – повезло
Со мной, на равных,
Или, внимания не стоило!

Какая разница, судьба позволила
Мне ликовать, в победах давних!
Ко мне лишь снизошел, великий Карабас…
Он пил со мной вино, он мне курить позволил
Он – все,  что я хотел!
Родителей расстроил
Мой дядя…
 – был, у каждого из Вас!?

29 Декабря 2017


Рецензии