Новогоднее воскресенье
Дни не могут быть плохими.
Счастье - всем на удивленье,
Мы - уныние покинем!
Мы забвеньем зло накажем,
Мы - сильны, когда едины.
Петушок - добра на страже.
Мы - ушедшими хранимы.
Будем радости учиться.
Царствуй сам в себе, будь светел.
Петушок сидит на спице,
Золотой, как наши дети!
День. 28.12.16.
Свидетельство о публикации №116122806396
Татьяна Бродская 01.01.2017 13:11 Заявить о нарушении