Когда стоишь у финишной черты - часть 2

Когда стоишь у финишной черты,
Повторно осознав – опять свершилось!
Вновь позади ошибки и грехи,
Вновь впереди чуть дверца приоткрылась…

И нет привычки больше горевать
В попытке свое прошлое исправить…
Мы научились жизнь познавать
С уроками, в которых не слукавить…

Какой Судьба урок преподнесет?
Увы, ответ всегда неоднозначен…
Но точно знаем – мы идем ВПЕРЕД
К погибели, с надеждой на удачу!..


Рецензии