Кирюша тебе от меня
Я расскажу тебе сказку.
Запомни обязательно!
Только вытри свои глазки..
Кирилл не лей напрасных слез-
Все плохое оно пройдет..
Мы с тобой построим мост-
Отправимся вдвоем в полет.
Мы с тобой полетим туда,
Где мир удивительно прост..
А путь нам укажет звезда.
Он лежит через звездный мост.
Мы оставим мир ужасный,
Где нищета и слез море.
Мир очумелый, опасный-
Непонимания, горя..
Вдвоем построим мир новый,
Что чистый, светлый, прекрасный.-
Под Божьим Святым Покровом.-
Мир добрый и безопасный.
Не плач прошу тебя Кирилл.
Все дурное оно пройдет.
Нам Бог придает много сил.
Скоро встретим мы Новый Год!
Сейчас далеко от тебя,
Но душой и сердцем с тобой.
Мысленно обнимаю, любя,
Человечек ты мой родной..
Не плач Кирилл!
Я с тобой..
28.12.2016.(Д-Л)Я.З.А.
Свидетельство о публикации №116122806341
С НАСТУПАЮЩИМ!!!
Карина Павловец 29.12.2016 16:05 Заявить о нарушении
Спасибо!
С Наступающим!
Счастья целый мешок.
Дорошенко За 29.12.2016 16:34 Заявить о нарушении