945. Ознакомился

Ознакомился с погодой
На приход Нового Года
И представил алкоголь,
Когда крепость его ноль.

Уже было - опять снова.
Где, то правильное слово?
Исчерпал весь свой запас
Не нашёл на этот раз.

Я такой каким учили,
Не ругаюсь без причины.
И сейчас такая злость:
Матом слова не нашлось.


Рецензии