Летать как птица...

Ну почему не летают люди?...
Так как птицы на легких крыльях?

Эх, разбежаться бы и всей грудью
Рухнуть вниз, и, смахнув пыль с них,

Гордо б реять под небосводом,
Любоваться красотами мира!

А потом бы взмыть ввысь и медленным
Погружением зайти в облако...

И захлебываться рёвом ветра бы
Всё заглушающего и звонкого!

Насладившись полётом досыта,
Затаиться бы где-то на крыше!

Отдохнуть и, опять по-новой,
Полететь, наблюдая свыше...

Это было бы так красиво,
Это было бы так здорово!

Ну почему не летают люди?
Это было б дороже золота...)))


Рецензии
Всему своё время. Удачи НАМ ВСЕМ!!!

ИСКРЕННЕ, МИХАИЛ.

Михаил Стихоплёт   29.12.2016 23:18     Заявить о нарушении
Спасибо, с наступающим Вас )))

Катя Кареглазая   30.12.2016 02:13   Заявить о нарушении